Modellismo F. Baracca si impegna a trattatre i tuoi dati personali ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e ti comunichiamo quanto segue:

  1. Modellismo F. Baracca di D'Imperio Teresa, con sede in via F. Baracca 17 a Monza (MI), è il titolare del trattamento dei dati personali;
  2. i tuo dati verranno utilizzati per poter dare esecuzione agli ordini di acquisto, per adempiere agli obblighi previsti dalle normative vigenti e per garantirtti assistenza e fornirti informazioni prima e dopo gli ordini d'acquisto. I tuoi dati potranno essere inoltre utilizzati a fini statistici;
  3. in caso di consenso espresso durante la procedura di registrazione, Modellismo F. Baracca utilizzerà i tuoi dati per inviarti materiali pubblicitari, informazioni su promozioni e novità che riguardino il nostro sito e i nostri prodotto;
  4. Modellismo F. Baracca si impegna a non comunicare i tuoi dati a terzi se non per gli obblighi espressamente previsti dalla legge.


Hai inoltre il diritto di ottenere la cancellazione dei tuoi dati, comunicandoci la tua richiesta via fax al numero +39 039 365259, inviandoci una lettera a mezzo posta oppure contattandoci via email. Qui di seguito riportiamo integralmente l'art. 7 del D.Lgs. 196/2003:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicita

Per maggiori informazioni sul D.Lgs. 196/2003 visita il sito ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali

Product added to wishlist

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile sul nostro sito web. Facendo clic su OK, accetti la nostra politica sui cookie.